Унесу я тебя на руках...
Унесу я тебя на руках в васильковое поле
И туман как перину средь трав и цветов расстелю
Заласкаю тебя всю...
До стонов до криков до боли
Чтоб смотрели на нас небеса
Как тебя я безумно люблю
Чтоб смотрели на нас небеса и в восторге молчали
На сплетение тел утопающих в море цветов
Обнимает нас солнце с тобой золотыми лучами
На свободных навеки от cброшеных на земь оков
На свободных
Парящих на крыльях любви белоснежных
Средь седых облаков...
Уносящихся медленно в даль
На усталых
Влюблённых
Счастливых
Нагих
Безмятежных...
На ресницах роса
Как прозрачнейший горный хрусталь
Унесу я тебя на руках в васильковое поле
И туман как перину среди трав луговых расстелю
Заласкаю тебя всю...
До стонов до криков до боли
Чтоб смотрели на нас небеса...
Как тебя я
Безумно
Люблю
Свидетельство о публикации №114060309302