Аутодафе любви

Зову, молю: не слышна мольба,
Только отзвук серебряный  эха...
Почему так жестоко карает  судьба?
Ночью  пытает - перед  рассветом!

Это дико! В наш свободный  век
Отдавать любовь на растерзание.
Чувственный огонь отчего померк?
Хочу понять - предсмертное желание...

Грешница, в средневековья  времена:
Сгораю в пламени любви  святой...
Поглотило пламя... дальше - темнота,
И  лишь моя  любовь навек  со мной!


Рецензии