Кто у кого в плену...
Меня красивым ты назвал сегодня именем.
Я словно девочка из старой детской сказки.
И на руках твоих засну,лишь обними меня.
Пусть сон окутает,как ты, словами ласково.
© Copyright: Елена Гандурина, 2014
НЕ МОГ ПРОЙТИ МИМО...
ТВОИМ-ТЕБЯ КРАСИВЫМ ИМЕНЕМ НАЗВАЛ...
ТЫ ФЕЯ ИЗ СТАРИННОЙ ДЕТСКОЙ СКАЗКИ...
Я МНОГО ЛЕТ...ОДНУ ТЕБЯ ИСКАЛ...
НЕ ХВАТАЛО МНЕ-ТВОЕЙ УЛЫБКИ-ЛАСКИ...
КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ...Я ТЕБЯ УКУТАЮ...
БУДЕШЬ У МЕНЯ-В ПОЖИЗНЕННОМ ПЛЕНУ...
ЖИВИ И НАСЛАЖДАЙСЯ-КАЖДОЮ МИНУТОЮ...
НИКОГДА ТЕБЯ ОБРАТНО...НЕ ВЕРНУ!
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ НЕМНОЖКО...
О ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ-НА ВРЕМЯ ПОЗАБУДЬ...
В СВОИ РУКИ...ВОЗЬМУ ТВОИ ЛАДОШКИ...
В ГЛАЗАХ ТВОИХ...БУДУ Я ТОНУТЬ...
И ПУСТЬ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ СКАЗКИ...
ДАВНО Я В НИХ НЕ ВЕРЮ-ВАМ...СКАЖУ...
ЕЁ УВИДЕЛ-И СКАЗАЛ ЕЙ...ЗДРАВСТВУЙ...
НЕ ОНА-Я У НЕЁ В ПОЖИЗНЕННОМ ПЛЕНУ...
июнь 2014г
Свидетельство о публикации №114060309276