Ты

Я не могу написать и строчки,
Я - лицемер перед белой дрянью!
Точки. Точки. Сплошные точки.
Поочередно. Слова. Рванью.

Кажется? Кажется. Тебе лишь кажется!
Сердце в груди давно не ёкает.
Ему от всех вас уже икается!
И ждет, когда же оно подохнет!

Рванью следы твои в коридоре,
Мятый сумрак и дым табачный.
Только шепот мне тихо вторит
- Прощай, неудачник.

А я в объятия будто в пропасть,
Как на дно реки мне неведомой.
Меня засасывает, будто бы в лопасть
И нет конца и края этому.

Я же к тебе под чужими лицами,
Будто бы верный пес поступью.
"Как же наверное он удивиться!"
Думаю, становясь невольною гостьею.

Но и не сбежать от этого и не скрыться,
Ты в том месте, где мой самый приятный яд
Там так пахнет травами и корицей
Там мне тебя не достать...


Рецензии