Вижу

Вижу везде
В облаках и в воде
В акварели дождя
На траве, в бересте
В небесах и в огне
По утру в пелене
На кирпичной стене
И в открытом окне

Вижу везде
На летящей звезде
Далеко в облаках
Мне понятен твой страх
Там где кроется прах
В изумительных снах
И в холодных стенах
Или в мечтах

Вижу везде
По утрам в красоте
По ночам в наготе
Иногда в высоте
Иногда в пустоте
Но я вижу везде
По утрам в красоте
По ночам в наготе …


Рецензии