На сером асфальте

Рисую мелками на сером асфальте
до первой грозы и потока дождя
рисую крылатого белого цвета
голубя мира - смывает слеза
рисую как если бы силы хватало
его оживить и в полёт отпустить
рисую мелками на сером асфальте
как хочется...
Люди, как жизнь воскресить?..


Рецензии