История одной любви

Она молила Бога в тишине,
Чтобы болезнь не забрала родного.
Слеза катилась тихо по щеке,
Ради него была на всё готова.
Она просила Господа помочь,
Чтоб жил любимый и не знал печалей.
И клятву пред иконами она дала в ту ночь,
Любить его всю жизнь,как и в начале.
И Бог услышал слезные мольбы,
Болезнь ушла,оставив только шрамы...
Он не узнал спасения цены
И стал на сердце наносить ей раны.
Она прощала,верила,ждала,
Его любила лишь сильней,чем прежде.
И счастье так старалась,берегла,
Не расставаясь ни на миг с надеждой.
И каждый день молилась вновь о нем,
Благодарила небо за спасение.
Но он ушел,одним ненастным днем,
И для нее вся жизнь теперь забвение.


Рецензии