Пора спать
Тихо и сладко сопит…
Конструктор и мячик притихли в углу,
Робот играть не спешит.
Книжка на полке шепнёт тебе в след:
«Завтра вновь приключения нас ждут» -
Ну а сегодня устала уже я,
Пора нам, мой друг, отдохнуть!
Машинки поехали дружно в гараж,
Паровозик и танк под диван.
Мишка косматый тебе пожелал
Сладких снов и уснул до утра!
Опустели качели и карусель,
Спать ложатся твои друзья!
Засыпай же и ты поскорей,
Нужны силы для нового дня!
Свидетельство о публикации №114060309187