Подруге

Очарование в глазах
И вот ловлю твой взгляд,
             как прежде.
Ты смотришь как-то уж
              небрежно,
А на душе цветёт свой рай.

Ты так спешишь весь мир обнять,
Понять,дать дальше устремленье,
Что верим мы в твоё уменье,
А этот день весь твой для нас.

Будь понимаема всегда,
Любима,многими любима.
Пусть все дороги в никуда
Ведут к вершинам лишь всегда,
Которые для нас отныне.

С тобой преграды не страшны.
Ты руку нам всем протяни
И будем вместе,вместе-сила!
Дерзай,стремись,иди к мечте,
Чтоб было б счастье на земле
И ты его немножечко свершила!

 


Рецензии