Пока лез на дерево, устал...
И голова что-то закружилась.
Глаза закрыл, немного подождал,
Ну вот, и ясность появилась.
Наверно это без привычки,
Теперь всё хорошо, отлично.
Высоко сижу друзья,
Всю окрестность вижу я.
Свидетельство о публикации №114060309182