но что это?
подрамники в восьмерку…
и я сижу в кафе -
не лучшее пью пиво…
думаю о маленьких девчонках…
да и какие могут быть сомненья?
какие могут быть другие воплощенья…
я жду - и сам не знаю - что…
в пивном бреду весь день живу…
и завтра может быть
забыв беду и пустоту
стараться буду как могу…
так и проходит то
что может только быть…
что может быть другим
с значительным названьем
словом – ЖИЗНЬ…
да ладно что да и зачем?
где ни осталось никого
за этим... ждать…
прощай прощай…
и за прощанием - молчи…
не стоит вспоминать
что это только состоянье
под названьем – ЖИЗНЬ…
проходит время…
я шесть лет один…
Свидетельство о публикации №114060309153