Душа нашла дорогу

Однажды на занятиях дома
Мы обсуждали кем нам быть.
И возраст наш уже не молод,
И ниши заняты уже.

А вот душа нашла дорогу,
Нас вывела на светлый путь.
Нести любовь,заботу людям,
Дарить тепло горячих рук.

Не долго думая решились
И поменяли в жизни всё.
Набрались опыта , учились,
Творим теперь мы всем добро.

Хочу сказать я всем,кто слышит,
Не бойтесь в жизни всё менять.
За это время,что нам дали,
Должны мы много испытать.

Когда душа в ладу с тобою,
Когда на сердце радость, смех.
Тогда проходишь ты дорогу
Быстрей намного, есть успех.


Рецензии