Тебе!

Мы встретились с тобою слишком рано
И оба так неопытны, юны.
Старались жить друг с другом без обмана,
И были мы почти обручены.
По-разному мы представляли семьи
И жизнь текла у каждого своя
И словно не срастались звенья,
И в напряжении лопалась струна.
Они пытались снова раз за разом
Все изменить, построить что-то вновь.
Он все разрушил, не моргнув и глазом,
Ведь сложно каждый день лепить любовь…
И в отношеньях много ошибались,
И каждый был по-своему неправ.
Пытаясь изменить, не соглашались,
Что ведь у каждого из них свой нрав.
Как сложно принимать и соглашаться,
Душа уже обидой обросла...
Тогда я не хотела постараться,
И гордость много боли принесла.
И хочется так сбросить все оковы,
И снова все по-прежнему начать
Забыть про все обиды и в неволе
Очистится и как-то лучше стать!

Олеся Мамаева, 2008


Рецензии