и ты уйдешь

Ты оставишь на кровати лишь след.

Все уходят, уходили и будут уходить.
Уходить и предавать.
И ты этого не сможешь простить,
а мне будет просто плевать.

Ты не будешь ждать на часах 19:89
Ты просто встанешь и скажешь, что всё.
Так пройдет моя последняя неделя.
Сколько я протяну ещё?


Рецензии