Небо над Луганском
Смерть и ужас под ними висят.
Наплывает далёкая жуть:
Не спасёшься! Увидят! Найдут!
В лихорадке трясутся дома.
Осыпается прахом стена.
Разверзается бездной асфальт.
Воздух лёгкие режет, как сталь.
Небо страшный исторгнуло стон,
Изливаясь великим огнём.
Смертным воем наполнилась высь.
Приговор - никому не спастись.
Свидетельство о публикации №114060309072