На Татьянин день
И человечнее, чем ты!
И лучше нет! Ты - солнце наше!
Так пусть исполнятся мечты
Твои о всем! Надежды лучик
К вершинам счастья приведет,
Разгонит ветер в небе тучи
И волшебство произойдет!
Татьянин день сверкает ярко!
Всем дарит радость и любовь.
Так пусть сегодня будет жарко
Тебе от наших теплых слов!!!!
Свидетельство о публикации №114060309000