***

РАЗЫГРАЛОСЬ В СЕРДЦЕ НЕНАСТЬЕ,
ВПИВАЮТСЯ СТРЕЛКИ В ЗАПЯСТЬЕ,
ТИКАНЬЕМ НАДРЫВАЮТСЯ,
НАД СЛУХОМ МОИМ ИЗДЕВАЮТСЯ.
МЕТРОНОМОМ ДНИ ЖЕСТКО ОТСТУКИВАЮТ,
РАДОСТЬ,СИЛУ МОЮ УБАЮКИВАЮТ.
БОЛЬ КАК ЛЕЗВИЕМ ПО СТЕКЛУ,
Я ТЕРПЕТЬ ЭТОТ СКРИП НЕ МОГУ!
ПРОХОДИЛО ВСЕГДА,И ПРОЙДЁТ!
ШРАМ ЗАТЯНЕТСЯ,ЗАЖИВЁТ!
ЕСЛИ СОЛНЦЕ УТРОМ ВЗОШЛО,
ЗНАЧИТ  ВРЕМЯ МОЁ НЕ УШЛО!
ЕЩЁ СТОЛЬКО ВСЕГО НАДО СДЕЛАТЬ,
ПОЛЕ ЖИЗНИ ДЕЛАМИ ЗАСЕЯТЬ.
ПРИКАЗ СЕРДЦУ-ПУСТЬ БОЛЬШЕ НЕ НОЕТ,
УМЫВАТЬСЯ  СЛЕЗАМИ НЕ СТОИТ!
И КАКОВ НЕ ОСТАЛСЯ БЫ СРОК,
НАДЫШИСЬ ЖИЗНЬЮ ЭТОЙ ТЫ ВПРОК!
СЕРДЦЕ,СЛЫШИШЬ МОЁ-НЕ СДАВАЙСЯ,
СТУЧИ ДОЛГО,ПОЙ,УЛЫБАЙСЯ!
 


Рецензии