Донецк в огне...
Голос прерывает, взорванный фугас.
Вертолёты в воздухе, брызжут вниз огнём,
Миномёт взахлёбку, ночью бьёт и днём.
По больницам, садикам, сёлам городам,
Бьют прицельно нелюди, по жилым домам!
Бьют за то, что русский ты, а быть может жид,
Если не бендеровец, должен быть убит.
Олигарха к власти, запад протащил,
Но народ Донецкий, путь ему прикрыл.
Гибнут люди мирные, города в крови,
Славная Россия! Братьям помоги!!!
http://nashaplaneta.su/forum/2-412-1
инфо...о помощи беженцам Донецка...
Свидетельство о публикации №114060308933