***

Слеза катилась из уставших глаз,
Душа болела,разрывая сердце.
Тебя пыталась отпустить,в который раз,
Хоть понимала,от любви мне никуда не
деться.
Я вспоминала все твои слова
И выть хотелось от душевной боли.
Я знала,что,возможно,не права,
Но так хотелось стереть памяти пароли.
Я не хочу тебе мешать,пойми,
Ты должен сам понять,кто сердцу дорог.
Но буду ждать решенью вопреки,
Хоть сердце и пронизывает холод.


Рецензии