Я не ругаю прошлое свое

Я не ругаю прошлое свое,
И я его ошибкой не считаю.
Оно уроком было мне дано,
А я его, как в школе, изучаю.

В нем все понять мне сразу нелегко,
Но я клянусь, что сильно постараюсь.
Вопрос не «почему?», а «для чего?»
Стал ключевым, в него я углубляюсь.

Всё для того, чтоб мне отныне знать
Границы лжи, предательства и боли.
Чтоб научиться как слезу сдержать,
Собрав в кулак остатки сил и воли.

Всё для того, чтоб страх преодолев,
Суметь оставить в прошлом то былое,
Что обожгло, и ныне догорев,
Теперь лежит пустой седой золою.

Всё для того, чтоб дальше просто жить,
Уметь любить, всё так же доверяя,
Чтоб для кого-то просто нужной быть,
При этом свою душу не теряя.
05.04.2014


Рецензии
Быть нужной и себя не потерять, это почти невозможно.
Множество женщин живут жертвенно, отдавая всю себя ради человека.
А человек, он конечно, любит, бережёт, но не понимает, что всю жизнь прожил возле тёплой титьки, окружен заботой, лаской.
Сложно всё, Олеся.
Вобщем не обращайте внимания. Пень умничал)))

Евгений Староверов   13.10.2014 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваши мысли))

Олеся Копыловская   13.10.2014 19:38   Заявить о нарушении