Не пойму, откуда это...

Город Львов, для нас запрет…
В нем, живет фашистский бред…
Не пойму, откуда это?
Или, не было там гетто?

Все рванулись вдруг в Европу…
Для чего? Подставить ж….пу?
Вы нужны там как рабы…
Как придатки той арбы…

Вас впрягают, бьют бичом…
Вам все это нипочем…
Ведь Европа, это «благо»…
Ну, какая, это «тягость»!

Перетерпим, переждем…
Не «москаль», ведь «шляхтич» он!!!
И привычно, гнуть нам спину…
Только, «пану», господину!!!
****


Рецензии