Закат

Закат ... и солнце ниже,ниже,
А хочется вдруг задержать
И это облако,что ближе,
Сияние в ладошках удержать.

Поля вдруг приуныли,тише,
Сейчас травинки с нами говорят.
Возможно,ты не слышишь-видишь,
Как шепчет всё вокруг:
                "Пора поспать."


Рецензии