ик икота у кота
у меня большой талант
сочинять стихи: раз,два.
как-то сяду сочинять
думаю "про что писать?"
напишу я про любовь:
безответную любовь,
нереальную любовь,
нет не буду про любовь...
напишу я про природу:
про говно и листопад,
про весеннее говно,
и осенний листопад.
напишу я про икоту:
"ик" икота у кота
прекратилась вдруг тогда,
когда тот читал, а кто-то
напугал сзади кота
Свидетельство о публикации №114060308821
Или : надо глубоко вдохнуть. И молча считать до.
Четырнадцати ,Выдохнуть медленно , пройдет.
Лара Терецкая 18.09.2014 22:34 Заявить о нарушении
Полег Лядов 18.09.2014 22:47 Заявить о нарушении