Небесный

Так мягко стелил, было боязно падать,
Так приторно пел, даже скулы сводило.
Ну что же тебе от меня еще надо?!
Небесный воитель, смени гнев на милость.
Слаба и покорна, что стыдно признаться.
Зароюсь я в ил, и вод мутных прохладу.
Он пел свои песни, а я задыхалась.
Небесный, верни мне мой пыл, весь мой гнев, мои латы.



23.05.2014
А.Зинькова


Рецензии