Мечтать загадочно...
Он, видно, сказочник - всегда мечтал...
И я так думаю... мечтать - не грех!
Мечтанья тайною живут... от всех...
Но что там сбудется из той мечты?
Мне часто чудится, что рядом ты...
Мечта... загадка ли... не угадать -
Но очень хочется мечту узнать...
У нас, у каждого, мечта своя...
Быть может, скажешь ты - была ль в ней я?
Хоть просто... краешком, чтоб рядом быть...
И только издали тебя любить...
Мечтать загадочно - и я скажу...
Тебя загадками приворожу...
И, может, сбудутся мои мечты,
В которых рядышком есть только ты...
Свидетельство о публикации №114060308810