У нас нет общего

У нас нет общего - лишь тишина в вагоне,
И поезда уедут в разные... Ты счастлив?
Что я часами могу говорить о боли,
Но делать вид,что никогда с ней не встречалась.

Друг друга возвращать обратно против правил,
Мы разбежимся, не жалея жизнь до грома.
Потом я выреву солеными слезами,
Всё до последнего фрагмента...по-любому...

И буду долго по стеклу вести ладонью,
Пытаясь разорвать оковы силой мысли...
Однажды я вернусь,мне лишь...обнять родного,
Скажи ты веришь,что бессмысленно молится?

Я просто вспомню вдруг, как взгляд метая искры,
Вообще не помнил ничего, не видел кроме...
Я позвоню,сказать тебе,что ты мне снился,
И тараканы в голове станцуют...
Спорим?


Рецензии