Прошлому
Не вернуть, не прожить иначе.
И былое - хоть рай, хоть ад-
Жизнь моя, что поет и плачет.
И не нельзя, как бумагу сжечь,
Все ,что в памяти держит время;
Можно в рамочку - и сберечь,
Можно скинуть с души ,как бремя.
Можно страстно желать забыть,
Звать , и в снах перепутать с явью...
Только знаю: с ним вечно жить.
Я и Богу его представлю.
Свидетельство о публикации №114060308787
превратив в крылатые строки.
И , конечно, благодарить,
За полученные Уроки.
Леночка, мне тоже очень нравится у Вас. С любовью
Зинаида Полякова 03.07.2014 13:24 Заявить о нарушении