США и всей Европе

США и всей Европе-
Им так нас- хочется убить,
А нам смешно,вы-не поймете!
Что Господь завещал-любить!

А вы,крестясь одной рукой-
Другою,шлете-самолеты,
Вы предаете этот мир-
Но веру в правду-не убьете!

И все нацисты собрались-
Да "крыс" в очках ,конечно правит,
Убить свою,свою страну!
Их только "Черный Бес"-заставит.

Огонь войны,все ест людей-
И плачут,умирая,дети...
Как можно,убивать людей?
Снаряды,танки и ракеты!!!!


Рецензии
"Им так хочется нас убить!" - просто садисты какие-то!

Евгений Петрович Свидченко   03.06.2014 21:05     Заявить о нарушении
Так не просто -убить!Чтобы -МЫ-превратились в ничто!
Спасибо за понимание.С уважением Анатолий.

Анатолий Мочуло   03.06.2014 21:10   Заявить о нарушении