***
что мы друг другу обещали..
Душа стремится так к тебе,
а мы творим, не знаем сами..
Я не могу так.. Уходи.
Прости, что часто обижала..
Ты самый лучший.., но не мой.
Не знаю, что такое с нами..
..Стоит картинка предо мной,
где мы исполним наши обещанья...
И может встретимся когда-нибудь с тобой..,
хоть в 70 лет.., хоть даже в 100...
И вместе всё былое вспомним..
Мне верится.. - однажды прозвучит звонок дверной..
__________________________________
Уже не в этой жизни..
Может быть, в другой..
Свидетельство о публикации №114060308773
Очень понравилось, спасибо.
С уважением,
Владимир Свердлов 03.06.2014 23:43 Заявить о нарушении
Тоже с уважением,
Пусть Яне Та 03.06.2014 23:47 Заявить о нарушении
Пусть Яне Та 03.06.2014 23:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Свердлов 04.06.2014 00:04 Заявить о нарушении