Я счастлив и рад, что ныне ты замужем...

Я счастлив и рад, что ныне ты замужем.
И верно, - довольно болтаться - весна уже.

Лишь я, в четырёх стенах законсервленный,
Лекарства горстями ем. Почки ли? Нервы ли?

Лечу табаком простуду вчерашнюю,
От этого в ночь задыхаюсь и кашляю.

Однако я счастлив: все смерено, выверено.
И кладезь души наизнанку весь выворочен.


Рецензии