коварная
Мы подменяем оттенки любви
В розовом цвете-прячем их суть
Чёрный и белый -в дуги нас гнут
Они расставляют сети. Силки
И мы в них летим...как мотыльки
В спутники веру к себе призываем
Но не всегда она нам помогает.
Двигаем тени слева направо
Чувства свои как пилюли глотаем
Порой наступаем на пятки добру
И посылаем мольбы к Божеству.
С надеждой бросаемся мы к телефону
Рыдаем в обрывках немых разговоров
В глубины души запускаем тоску
И револьвер подставляем к виску.
Хандре поддаёмся. Пеплу стенаний
Рвёмся к канату прошлых признаний
И снова-в тысячный раз узнаём
Что слишком коварная штука-любовь.
Тогда мы спешим на приём к мудрецам
А зачастую попадаем к глупцам
В дебрях речей их отсутствует свет
А времени меньше... Практически нет.
Свидетельство о публикации №114060308718
Васлий Кузьменко 10.06.2014 08:34 Заявить о нарушении
Любовь Чарнюкевич 11.06.2014 18:40 Заявить о нарушении