***

Я больше не строю иллюзии,
Забыла,что значит мечтать.
Не верю,что он меня любит,
Ведь он заставляет страдать.
И планов я больше не строю,
Нет смысла о чем-то гадать.
Его я люблю,больше жизни,не скрою,
Но знаю,его мне придется отдать.


Рецензии