Скрипка

Живу сжимая пальцами виски
Чтоб скрыть от посторонних недостаток
При звуках скрипки я могу заплакать
Как будто сердце сунули в тиски

Живу,но каждый день похож
Как калька на любой из прежних
И утро обольщает нас надеждой
А вечер обнажает туже ложь

Живу,зачем,пока не знаю
В таком вопросе кроется подвох
Ведь этот мир по своему неплох
И славно,если скрипка заиграет.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.06.2014 21:13     Заявить о нарушении