Я сразу поняла, что умру
Я сразу поняла, что умру.
Сжимая в руке сигарету,
Обнажая душу этому свету.
Я ловила губами молчание,
Никаких клятв и обещания,
Любить.
Нас с тобой связывала какая-то нить,
То ли пьянки домашние, то ли наркотики.
Мы играли в семью и сами поверили,
Вроде бы.
Каждая осень выходила жуткой,
Я не различала между зимой промежутков.
Ты обнажал предо мною раны и оставался,
Рваный.
А я все летела ко дну,
Я сразу поняла, что умру.
Мне бы дожить до осени золотой,
Мне как и ей судьба умереть молодой.
Свидетельство о публикации №114060308682