Однажды ночью

Что то душу всколыхнуло ночью,
Вышел подышать во двор,
Там в куста сверчки стрекочут,
И луна обходит свой дозор.
Всё живёт и дышит как обычно,
Я обращаю к небу взор,
Что вижу там давно привычно,
Звёзд мерцания, ночной простор.
И под этим светом лунным,
И всей небесной красотой,
Я ощущаю себя юным,
В душе становится покой.


Рецензии