Звучи

Заиграй
чтобы музыка эхом
разлилась огибая пространственный лаг
заиграй
омочив струны в рассвете...
и под кожей по прежнему май
заиграй
чтобы помнили вены
рек течения бурный поток
заиграй
нам нужны перемены...
ореолом касание до тела без строк

Заиграй
пусть течёт твоя музыка ветром
как спасение с верой в любовь
заиграй
пусть струится надежда
родниковым кристальным лучом
и во всех перелесках, полях и равнинах
пусть бегут ручейками без соли дожди

Заиграй
как Творец не спеша терпеливо
чтобы чаши наполнить в равновесии... Звучи


Рецензии