до рассвета

А вечером опять и плачется, и воется,
И больно бьется кровью по виску.
И кажется, что все к чертям расходится,
И с треском разъезжается по шву.
Моя душа такая беспризорница,
Она глядит и воет на луну.
Так много в жизни хочется и колется,
И в этой буре мыслей я тону.
И в это время забывается бессовестно
Друзья. Все будто канут в темноту.
Мне до рассвета вовсе не опомниться.
Зачем же ты случился наяву?!

15.05.2014.
А.Зинькова


Рецензии