ведь навечно

То ласточка вернулась, и присела на крылечко,
То боль очнулась по разбитому гнезду
И сердце так забилось, это ведь навечно,
Больней я в этом мире не найду

Весна звала, пусть совершится чудо
И зелени раскинула дворец,
Вернулась ласточка домой и знала, буду
Я буду ждать тебя, потерянный птенец

3.06.2014


Рецензии