Ожидание...

И лето...- вот оно ...- в окошке..
И в бесконечности...- просторы...
И тишина..
Но время скоро...-
всё  перепутает...
Миноры...-
покроют осень.. ..
Там ...- зима...
И холода...
А мы планируем те встречи,...
что растянулись на года.. /экс/

03.05.2014   Анна Ртищева


Рецензии