Ополченцы. Баллада

               

                Стоят за правду,
                Присягнули - навсегда,
                Пошли на смерть,
                В жару и в холод,

                С презрением на банду,
                Под сердцем города,
                Отупляет сытость,
                Предпочитают голод,

                Неважно, сколько лет,
                Семейный, холостой,
                Корнет, в душе поэт,
                Или студент простой,

                На небе вечном,
                От ракеты всполох,
                Карают,
                Много слов не говоря,
                Жмёт на гашетку,
                Одержимый олух.

                03.06.2014г.


Рецензии