Отдаю тебе сердце! Бери

Отдаю тебе сердце-бери!
Мне оно теперь больше не нужно!
Я стою у закрытой двери,
На душе света нет,в ней всё пусто!
Забирай с собой сердце моё,
Мне оно ни к чему,я устала.
Пусть навек оно станет твоё,
А я ждать тебя просто устала.
Ни к чему нам с тобой эта ложь,
Когда любят,пойми,не бросают!
Я не верю,что снова придешь.
Хоть и знаешь,что я погибаю.
Я ждала тебя,честно ждала,
Ни кого так не ждали на свете.
Я одной верой в встречу жила,
Ты дороже всех был на планете.
Но ты холодом сердце обжег,
Ранил больно слова своими.
Преподал мне хороший урок,
Что любви не бывало в помине.
Я тебя не виню,знаешь сам!
Я любила,ждала,я мечтала.
Я же знала,что ты где-то там,
Но не думала,что опоздала.
Я даю тебе сердце!Бери!
Мне его по осколкам не склеить!
Пусть останется эхо любви,
Но меня уж ни кто не согреет.


Рецензии