Скорый поезд весна-лето
Поезд движется вперёд.
И, скользя по рельсам мая,
На конечную везёт.
И на каждой остановке
Строчки льются через край.
Генеральной подготовкой
Был цветущий месяц май.
Есть раздолье для поэта,
Это очень хорошо!
Скорый поезд «Весна-Лето»
На конечную пришёл.
31.05.13
Свидетельство о публикации №114060308486
Розенталь Пепик Татьяна 12.06.2014 10:43 Заявить о нарушении