Мечта моя
Нахлынули яркие вспоминания
Окутали покрывалом мягкого тумана
И прошли чередой ожившие сказочные образы
Раскрылась в этих образах истинная, глубинная суть...
Вот, и ещё одна русская-народная песенка
Вернулась в мир со своим изначальным смыслом.
А-у-у-у! Люди-и-и-и!
Может быть, кто-нибудь, что-нибудь понял?
Вчитайтесь! Вслушайтесь! Вдумайтесь!
О чём в песне поётся?
Мечта моя, да ты глубокая
Мне с тобою по плечу цель высокая
Мне с тобою по плечу цель высокая
Цель высокая, дорога дальняя
Вот такая вот Мечта – идеальная!
Мечты такой хватит мне с лихвой
И не надо мне никакой другой
И не надо мне никакой другой
Потому, что хранит Тайну вечную
Глубина той Мечты – бесконечная...
Мечте со мной не соскучиться
Да и мне тосковать не получится
Да и мне тосковать не получится
Ведь, моей Мечте заповедано
"Цвести Венцом" – стать Победою!
Мечту мою беззаветную
Озаряет Любовь ясно-светлая
Озаряет Любовь ясно-светлая
Засияет Любовь чистым золотом
Закачает Мечту – русым Локоном...
С Мечтой моей в холода теплей
В холода теплей, в темноте светлей
В холода теплей, в темноте светлей
Счастьем-радостью мой наполнен день
С Мечтой моей, грусть-печаль – до фень!
О Мечте своей я пою в пути
Ведь с Мечтой в пути веселей идти
Ведь с Мечтой в пути веселей идти
Когда я в пути развесёлую
Песню бодрую – о Мечте пою!
Моя Мечта – взмахнёт крыльями
Чтобы руки у меня стали сильными
Чтобы руки у меня стали сильными
Чтоб движенья мои стали ловкими
Буду ловкость развивать – тренировками...
Как Мечта со мной занимается?
Хоть и гнётся в дугу, не ломается
Хоть и гнётся в дугу, не ломается
Изогнувшись дугой, не покосится
В тренировку со мной – так и просится...
Мечтой своей поделюсь с тобой
Налетай народ, полыхай Звездой
Налетай народ, полыхай Звездой
Полыхай, свети, зажигай Огонь
Поспешай народ – за моей Мечтой!
Но, скажу тебе – прежде чем мечтать
Вот что должен ты осознать-понять
Вот что должен ты осознать-понять
Возлюби себя – если хочешь в Рай
А потом давай, не робей – Мечтай!
Эй, давай, дерзай! Не робей – Мечтай!
Вот тогда Мечта, «Птица мудрая»
Сохранит и спасёт в пору трудную
Сохранит и спасёт в пору трудную
И откроется тебе расчудесное...
Диво-дивное – Царство Небесное!
Диво-дивное – Царство Небесное!
Свидетельство о публикации №114060308410