Рубаи Отторгать я не буду подруг и вино!

      "Отторгать я не буду подруг и вино!"

Да, Омар, надо жить и - в постах... и в труде.
Вот - по мне, это будет, пусть даже.., в огне.
И подруг и вино... отторгать я не буду совсем!
И за это мне тяжко не будет.., на Высшем суде.


Рецензии