Вот тебе и восемнадцать...

Вот тебе и восемнадцать -
Совершеннолетним стал!
Значит, можешь целоваться:
Взрослых в росте перегнал..!

Им спасибо, что такой вот
Богатырь теперь у нас:
И красивый, и высокий,
Глянь хоть в профиль - хоть в анфас!

Что в июне актуально:
Сдать успешно весь ЕГЭ,
Чтоб освоить специальность
В лучшем ВУЗе бы тебе!

А во взрослой жизни первым
И успешным самым будь!
Пусть Господь и в сердце вера
Охраняют светлый путь!

Береги свое здоровье,
Познавай, люби, дерзай!
Мы с поддержкой и любовью
Будем рядом, так и знай!

Поднимай бокал свой полный
И до дна его испей,
Чтоб до строчки все исполнить
Пожелания скорей!


Рецензии