Лишь бы ты была со мной

Мне один сказал - я гений,
А другой сказал - я - гей!
Я побрил бы даже ноги,
Лишь бы ты была моей!!!

Мне один сказал - еврей я!!
А другой сказал - я гой!!!
Я побрил бы даже жопу,
Лишь бы ты была со мной...


Рецензии