Между небом и землёй

Между небом и землёй,
Где лишь сотни расстояний,
В гневе осознав покой,
Ты поймёшь, что ты не камень.

Ведь без страха не найти
Эту истину в ответах,
Что дают тебе... Своди
Все возможности на нет, и

С ума ты не сходи
В мраке светло-серых будней.
Помни: ты таков один.
Остальные все- лишь блудни.
_____________________________
(Пятин Алексей, 01-02.06.14)


Рецензии