Мы уйдем в никуда

Из цикла: «Мой дом…»

    31.05.2014г.
Так бывает – в душе
разольется беда,
жизнь не любишь уже,
потускнела звезда,
и не нужен весь мир,
грустен радостный пир…
Так бывало всегда -
мы уйдем в никуда…

Памяти БЛС…


Рецензии