Под Бернса

Что делать девчонке, как быть мне, девчонке,
Как жить мне, девчонке, с бедою такой?
От страстных от жалоб я в горы сбежала,
Искала на скалах желанный покой.

Но только, к несчастью, забыла проклятье,
Что Евины дочки по жизни несут.
От Бога известно, давно, повсеместно,
Что женщина это греховный сосуд.

И верьте – не верьте, живёт во мне ведьма.
Но зорко я буду за нею следить.
Такую-сякую в сундук упакую,
Подальше запрячу – пускай посидит.


Рецензии