Дорога тишины
The way of silence, 1903
МЫ АРХИТИП,
ФОРМАЛИЗОВАННЫЙ
КОСМИЧЕСКИЙ БАЛАНС,
РИСУНОК ВНУТРЕННЕГО
- ВНЕШНЕГО РОМАНС...
МЫ ОТПЕЧАТОК,
ОТТИСК,
ПЕРВООБРАЗ...
ПРИВИВКА СЕН-СУАЛЬНАЯ,
САМОСОЖЖЕНИЯ КОМПАС...
ЧТОБЫ РОДИТЬСЯ СНОВА
ДУШЕВНАЯ БОЛЕЗНЬ,
ДОРОГА ТИШИНЫ,
ИЗОРВАННАЯ ВКЛОЧЬЯ
ПЕСНЬ...
Свидетельство о публикации №114060308352